Jumat, 15 Februari 2013

Cara mengganti Background Google Anda

Kali ini saya akan share tips ringan seputar google tepatnya cara mengganti gambar latar atau background google itu sendiri.
Sobat semua pasti jenuh setiap buka google untuk mecari sesuatu yang di suguhkan selalu dominan adalah warna putih, ga tau kenapa google enggan mengganti yang tadinya dominan putih menjadi pink atau ungu (emangnya google janda !!!), tapi sobat ga usah nunggu google mau ganti warna temanya yah ntar tua duluan, kita bisa ganti kok backgroundnya jadi pemandangan atau yang lainya.

Caranya sobat buka dulu google.com lalu arahkan pandangan sobat ke samping kiri bawah jendela google di situ ada tulisan "Ganti gambar latar" lihat gambar di bawah ini

Setelah itu akan keluar jendela berisi gambar latar yang siap di pilih, tinggal sobat pilih deh tuh dan jadinya akan seperti ini
Ayo makanya ganti backgroundnya sekarang....

Jangan isi kotak komentarnya, masa kaya gini aja ga bisa.......

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar